Einladung zum Saisonende 2017

Auch in diesem Jahr führen wir unsere traditionelle Saisonanschlussfahrt mit anschließendem gemeinsamen Suppeauslöffeln durch. Sie findet am Sonntag den 22.Oktober 2017 statt. Start und Ziel ist die Münzstraße 47. Die Fahrt startet um 10:00 Uhr. Bitte rechtzeitig vor Ort und abfahrbereit sein.

Die Strecke ist ca. 45 km lang. Wir legen die Strecke im geschlossenen Verband zurücklegen. Das Tempo richtet sich nach den langsameren Teilnehmern. Unterwegs wird es eine Verpflegungsstelle geben. Es wird auch einen Begleitwagen geben.

Nach der Tour gibt es ein gemütliches Zusammensein mit Mittagessen. Alle Vereinsmitglieder sind herzlich eingeladen teilzunehmen. Auch Freunde des Vereins sind eingeladen. Von Nichtmitgliedern, die zum Essen bleiben, erheben wir 5 EUR Kostenbeitrag.

Bitte meldet euch bis zum 18.Oktober 2017 (abends) bei Markus oder Kai an.