Über die Musketierjugend

Wir, das sind alle Mitglieder des RC Musketier Wuppertal, die noch nicht 26 Jahre alt sind. Stand 09.Februar 2018 sind das zwei Mädchen und 13 Jungs zwischen einem und 21 Jahren.

Wir fahren aus Leidenschaft gerne Rennrad (oder beginnen gerade erst mit dem Laufrad zu fahren) und fahren nicht nur Trainingstouren, sondern auch RTF und Rennen. Zusätzlich treffen wir uns regelmäßig einmal im Monat zu einem Jugendtreffen, welches von unserem Jugendvorstand geleitet wird. (Die Termine sind im Kalender.)

Thomas ist unser Jugendleiter und damit auch das älteste Mitglied der Musketierjugend. Er wird in seiner Rolle als Jugendleiter vertreten durch Dennis. Unsere Beisitzer sind Florian und Jannik.

Pit, Emma und Feli sind unsere I-Dötzchen. Sie machen gerade ihre ersten Umdrehungen auf dem Laufrad.

Bei einer wöchentlich stattfindenden Trainingsrunde (siehe Kalender) sind hauptsächlich unsere Jugendlichen zwischen 12 und 17 Jahren unterwegs. Dazu zählen unter anderem Paul, Lars, Ben, Florian und Moritz.

Paco ist zwar kein Jugendlicher mehr, aber er ist trotzdem aktiv in der Jugend und neben Thomas unser Trainer. Zusätzlich versucht er seine Tochter Feli ebenfalls schon im Verein zu integrieren.

Möchtest du auch Teil der Musketierjugend werden? Dann melde dich einfach unter 0163 1756891 (das ist die Telefonnummer von Paco). Gerne kannst du Paco auch eine SMS oder WhatsApp-Nachricht schreiben.
(lhb, dp)