Regelmäßige Ausfahrten auf der Straße im Herbst und Winter

Teambild mit Chrestos am 16-JUL-2013

Ab dem 28.Oktober 2018 findet jeden Sonntag bis Anfang März unsere vereinsoffene Herbst- und Winterausfahrt auf der Straße statt. Die Strecke führt über Haan und Hilden Richtung Leverkusen und via Solingen und Haan zurück nach Wuppertal (ca. 75 km).

Der Start ist immer um 10 Uhr auf der Nordbahntrasse am Ottenbrucher Bahnhof (Funkstraße, Wuppertal). Unterwegs kommt i.d.R. in Haan noch weitere Fahrer dazu (Kreisverkehr Elberfelder Straße in Haan, gegen 10:30 Uhr).

Wer kommt ist mit dabei. Die Ausfahrt kann aufgrund schlechter Witterung oder schlechter Straßenverhältnisse auch mal ausfallen. Das kann mitunter kurzfristig passieren. Entweder wegen einer negativer Einschätzung der Wetter- oder Straßenverhältnisse, oder weil niemand zum Treffpunkt gekommen ist. Wir versuchen über unsere Homepage aktuell zu informieren.

Radfahrer, die nicht Mitglied im RC Musketier sind, sind ebenfalls herzlich eingeladen mitzufahren! Der Ansprechpartner für dieses Angebot ist Kai.