Regelmäßige Ausfahrten auf der Straße im Herbst und Winter

Teambild mit Chrestos am 16-JUL-2013

Ab dem 28.Oktober 2018 findet jeden Sonntag bis Anfang März unsere vereinsoffene Herbst- und Winterausfahrt auf der Straße statt. Die Strecke führt über Haan und Hilden Richtung Leverkusen und via Solingen und Haan zurück nach Wuppertal (70 bis 80 km). Nach Absprache sind auch andere Strecken möglich.

Der Start ist immer um 10 Uhr am Robert-Daum-Platz. Unterwegs kommt i.d.R. noch weitere Fahrer aus Solingen dazu (Kreisverkehr Elberfelder Straße in Haan, gegen 10:30 Uhr).

Wer kommt ist mit dabei. Die Ausfahrt kann aufgrund schlechter Witterung oder schlechter Straßenverhältnisse an einzelnen Sonntage ausfallen. Das kann auch kurzfristig passieren. Entweder wegen einer negativer Einschätzung der Wetter- oder Straßenverhältnisse, oder weil niemand zum Treffpunkt gekommen ist. Wir versuchen über unsere Homepage bzw. unsere Facebook-Gruppe aktuell zu informieren.

Radfahrer, die nicht Mitglied im RC Musketier sind, sind ebenfalls herzlich eingeladen mitzufahren! Der Ansprechpartner für dieses Angebot ist Kai.