Unsere Trainingsangebote

Der Rad-Club Musketier Wuppertal bietet derzeit eine Reihe von Trainingsmöglichkeiten an. Für weitere Informationen zu Rahmenbedingungen, Zeiten und Kontaktpersonen bitte der jeweiligen Verknüpfung folgen.

Die folgenden Termine und Orte sind die Ecktermine. Absagen oder Änderungen können, auch kurzfristig, vorkommen. Deshalb ist es hilfreich, die aktuelle Terminübersicht, die auf unserer Homepage aufgeführt ist, zu beachten.

Mittwoch: Athletiktraining; 18:30 Uhr, Sporthalle Distelbeck (Ecke Distelbeck/Vereinstraße, Wuppertal-Elberfeld)
Samstag: MTB-Tour; 9:30 Uhr, Ecke Rutenbecker Weg/Unten Vorm Steeg, Wuppertal-Sonnborn
Sonntag: Sonntag-Frührunning; zu Fuß, 8:00 Uhr, Ecke Rutenbecker Weg/Unten Vorm Steeg, Wuppertal-Sonnborn
Sonntag: Herbst-/Winterausfahrt; Rennrad, 10:00 Uhr, Robert-Daum-Platz, Wuppertal-Elberfeld

Jeder Mensch, ganz gleich ob Mitglied beim Rad-Club Musketier oder noch nicht, ist herzlich eingeladen an unseren Angeboten teilzunehmen. Einfach vorbeikommen und mitmachen.