Unsere Trainingsangebote

Der Rad-Club Musketier Wuppertal bietet derzeit eine Reihe von Trainingsmöglichkeiten an. Für weitere Informationen zu Rahmenbedingungen, Zeiten und Kontaktpersonen bitte der jeweiligen Verknüpfung folgen.

Dienstag: „Die Zeit im Nacken“-Cup, 18:00 Uhr, nur an ausgewählten Tagen, Treffpunkt: siehe Termine
Mittwoch: Training auf der Radrennbahn, Rennrad, geöffnet ab 17:00 Uhr, Radrennbahn Solingen-Dorp
Mittwoch: Athletiktraining, 18:30 Uhr, Sporthalle Distelbeck (Ecke Distelbeck/Vereinstraße, Wuppertal-Elberfeld) oder Sportplatz Freudenberg (Wuppertal-Elberfeld (Südstadt))
Donnerstag: Training auf der Radrennbahn, Rennrad, geöffnet ab 17:00 Uhr, Radrennbahn Solingen-Dorp
Samstag: MTB-Tour (sporadisch), Treffpunkt und Uhrzeit: siehe Termine
Sonntag: Sonntag-Frühbiking, Rennrad, 7:00 Uhr, Wuppertal-Vohwinkel

Am Wochenende stehen außerdem gemeinsame Teilnahmen an RTFs oder Radrennen an. Die nächsten Termine sind auf unserer Netzseite aufgeführt.

Einen festen Termin zum MTB-Fahren können wir zurzeit leider nicht anbieten. MTB-Fahrten werden kurzfristig angekündigt.

Jeder Mensch, ganz gleich ob Mitglied beim Rad-Club Musketier oder noch nicht, ist herzlich eingeladen an unseren Angeboten teilzunehmen. Einfach vorbeikommen und mitmachen.