Angebote

Der Rad-Club Musketier Wuppertal bietet eine Reihe von Angebote rund um den Radsport auf der Straße oder im Gelände. Für weitere Informationen zu Rahmenbedingungen, Zeiten und Kontaktpersonen bitte der jeweiligen Verknüpfung folgen.

Regelmäßige Angebote

Die folgenden Termine und Orte sind die Ecktermine. Absagen oder Änderungen können, auch kurzfristig, vorkommen. Deshalb ist es hilfreich, die aktuelle Terminübersicht, die auf unserer Homepage aufgeführt ist, zu beachten.

Im Winterhalbjahr (Oktober bis März) bieten wir an:
Montag: Jugendtreffen; 19:00 Uhr, alle 4 Wochen, Landhaus Schönebeck (Heusnerstraße 23a, Wuppertal-Barmen)
Montag: Vereinstreffen; 20:00 Uhr, Landhaus Schönebeck (Heusnerstraße 23a, Wuppertal-Barmen)
Mittwoch: Athletiktraining; 18:30 Uhr, Sporthalle Distelbeck
Samstag, Sonntag, Feiertage: MTB- und Rennrad-Ausfahrten, Teilnahmen an Country Tourenfahrten (CTF)

Höhenmeter sammeln

Hinter diesem Titel verbirgt sich ein Veranstaltungsformat, bei dem verschiedene Rundstrecken, die besonders viele Höhenmeter aufweisen, im Laufe des Jahres besucht werden. Weitere Informationen findet ihr auf einer separaten Seite.

Jeder Mensch, ganz gleich ob Mitglied beim Rad-Club Musketier oder noch nicht, ist herzlich eingeladen an unseren Angeboten teilzunehmen. Einfach vorbeikommen und mitmachen.
(kv, dp)