Angebote

Der Rad-Club Musketier Wuppertal bietet eine Reihe von Angebote rund um den Radsport auf der Straße oder im Gelände. Für weitere Informationen zu Rahmenbedingungen, Zeiten und Kontaktpersonen bitte der jeweiligen Verknüpfung folgen.

Die folgenden Termine und Orte sind die Ecktermine. Absagen oder Änderungen können, auch kurzfristig, vorkommen. Deshalb ist es hilfreich, die aktuelle Terminübersicht, die auf unserer Homepage aufgeführt ist, zu beachten.

Montag: Jugendtreffen; 19:00 Uhr, alle 4 Wochen, Landhaus Schönebeck (Heusnerstraße 23a, Wuppertal-Barmen)
Montag: Vereinstreffen; 20:00 Uhr, Landhaus Schönebeck (Heusnerstraße 23a, Wuppertal-Barmen)
Mittwoch: Offenes Training auf der Radrennbahn; ab 17 Uhr, Birken 8, Solingen
Mittwoch: Athletiktraining; 18:30 Uhr, je nach Wetter in der Sporthalle Distelbeck oder am Sportplatz Freudenberg
Donnerstag: Steher-Training auf der Radrennbahn; ab 17 Uhr, Birken 8, Solingen
Freitag: Trainingsfahrt der Musketierjugend; 17:30 Uhr, Mirker Bahnhof, Wuppertal-Elberfeld
Sonntag: Sonntag-Frühbiking, 7:00 Uhr, Sportplatz an der Waldkampfbahn, Wuppertal-Vohwinkel
Samstag, Sonntag, Feiertage: Teilnahmen an Radtourenfahrten (RTF), Country Tourenfahrten (CTF) und Radrennen, siehe Terminübersicht

Jeder Mensch, ganz gleich ob Mitglied beim Rad-Club Musketier oder noch nicht, ist herzlich eingeladen an unseren Angeboten teilzunehmen. Einfach vorbeikommen und mitmachen.

Hier findest du die Online-Karte für die Schnitzeljagd zwischen Mirker und Ottenbrucher Bahnhof:
Onlineversion Fahrrad Schnitzeljagd Bergische Velo