Monat: Jahr:
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag

Zeit: 16:00

Laufrad fahren für 3 bis 5-jährige; Ort: Bolzplatz neben dem Kindergarten Ehrenhainstraße (Wuppertal)

Zeit: 17:00

Ort: Radrennbahn Solingen, Birken 8, Einfahrt zur Bahn ist auf der Höhe der Burger Landstraße 165 (nur bei trockenem Wetter), bis Einbruch der Dunkelheit oder gegen 20 Uhr (was von beidem zuerst eintritt)

Zeit: 18:30

Treffpunkt: Waldgebiet „Friedenshöhe“ (Elberfeld-Südstadt), in der Nähe des Eingangs am oberen Ende von Am Waldschlößchen)

* RTF Zielfahrt nach SilschedeRTF Zielfahrt nach Silschede

Ziel: Waldstadion, Gevelsberg; Ankunft zwischen 10 und 15 Uhr möglich

Zeit: 10:30

Treffen um 10:30 Uhr. Ort: Nordbahntrasse, Mirker Bahnhof, Wuppertal-Elberfeld. Von dort u.a. Besuch in Silschede. Mund-Nasen-Maske, Licht, ggf. RTF-Wertungskarte mitnehmen

Zeit: 20:00

Treffen der Musketiere. Maximal 10 Personen. Verbindliche Voranmeldung bei Markus Zaremba zwingend erfolderlich. ("Landhaus Schönebeck", Heusnerstraße 23, Wuppertal)

* DM Einzelzeitfahren U17DM Einzelzeitfahren U17

Zeit: 12:00

Ort: Langenhangen (NDS)

Zeit: 10:00

Treffen um 10 Uhr am Schützenplatz in Düsseldorf-Urdenbach (Ecke Baumberger Weg / Drängenburgerstraße); Tour von 70 bis 80 km mit längerer Kaffeepause

Zeit: 10:00

Treffen um 10 Uhr am Schützenplatz in Solingen (Hubertusstraße 3A, 42697 Solingen); Tour von ca. 80 km; längerer Kaffeepause